beneficios

Was ist ALOHA Mental Arithmetic?

Es ist ein Programm zur mentalen Entwicklung, das speziell für Kinder im Alter von 5 bis 13 Jahren entworfen wurde.
ALOHA Mental Arithmetic fördert die Intelligenz von Kindern durch ein Bildungsprogramm, dessen Programmeinsatz auf drei wichtige Kernpunkte basiert: Rechnen mit dem Abakus, das Kopfrechnen fördern und Lernspiele.

Ein unterhaltsames Programm

Einer der wichtigsten Aspekte der Konzeption von ALOHA Mental Arithmetic ist der spielerische und interaktive Charakter. Mit dieser Unterrichtsmethodik, in der das Spielen eine große Bedeutung hat, haben Kinder viel Spaß am Lernen. Unser Ziel ist es, die Entwicklung mittels Lernprogramm stets spielerisch und interaktiv in Gruppenarbeit zu fördern.

WUSSTEN SIE, DASS...?

Unsere Schüler ihre schulischen Leistungen verbessern.
Die Schüler der ALOHA Mental Arithmetic verbessern Fähigkeiten wie Aufmerksamkeit und Konzentration, fotografisches Gedächtnis, räumliche Orientierung, Kontrolle der nonverbalen Aspekte der Kommunikation, Intuition usw. Insbesondere die Fähigkeiten der Mathematik entwickeln sich hervorragend in der von ALOHA entwickelten Lernumgebung.
Als Resultat aus der Entwicklung dieser Fähigkeiten im Rahmen unseres Lernprogramms verbessern die Kinder ihre schulischen Leistungen mittels einer Vielzahl von Musteraufgaben in allen Fächern. Die Vorteile des Programms ALOHA Mental Arithmetic sind bereits nach den ersten sechs Monaten der Schule zu beobachten: Die Kinder lernen sich besser zu konzentrieren und Hausaufgaben schneller zu erledigen, sie entwickeln eine ausgezeichnete Fähigkeit zu rechnen und verbessern ihre Fähigkeit Probleme effektiv zu lösen. Somit haben unsere interaktiven Aufgabentypen einen umfassenderen und langfristigeren Einfluss auf die Entwicklung Ihres Kindes als gewöhnliche Nachhilfe in Mathematik.